Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В центральном парке Перми поставили беременную женщину. Прохожие гладят ее животик (ФОТО)

В Перми в парке имени Горького на главной аллее продолжается выставка ледовых скульптур-участников XIV международного фестиваля ледовой скульптуры «И Снег, и Лед, и Пламень!» Как рассказал корреспонденту «URA.Ru» один из посетителей парка, особой популярностью у горожан пользуется работа «Плод». Прохожие гладят ледяной женщине живот, в котором виден будущий ледяной ребенок.

На месте выставлена охрана, которая следит за тем, чтобы посетители не повредили скульптуры. Но, как говорят, одна из работ уже не выдержала пристального внимания любопытных. Группа молодежи нечаянно сломала традиционную скульптуру на тему любви «Винт с гайкой». В грядущие выходные охранникам придется изрядно попотеть, чтобы обезопасить скульптуры от зрительских «покушений».

Напомним, на закрытии фестиваля ледовой скульптуры призовые места распределились следующим образом: 3 место заняла команда из Красноярска и ее скульптура «Осенний сонет», 2 место отдано команде из Екатеринбурга и работе «Моя любовь», первое же место присуждено команде из Салехарда и скульптуре «Угловатый мир спасет любовь».

 
 
 
 
 

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В Перми в парке имени Горького на главной аллее продолжается выставка ледовых скульптур-участников XIV международного фестиваля ледовой скульптуры «И Снег, и Лед, и Пламень!» Как рассказал корреспонденту «URA.Ru» один из посетителей парка, особой популярностью у горожан пользуется работа «Плод». Прохожие гладят ледяной женщине живот, в котором виден будущий ледяной ребенок. На месте выставлена охрана, которая следит за тем, чтобы посетители не повредили скульптуры. Но, как говорят, одна из работ уже не выдержала пристального внимания любопытных. Группа молодежи нечаянно сломала традиционную скульптуру на тему любви «Винт с гайкой». В грядущие выходные охранникам придется изрядно попотеть, чтобы обезопасить скульптуры от зрительских «покушений». Напомним, на закрытии фестиваля ледовой скульптуры призовые места распределились следующим образом: 3 место заняла команда из Красноярска и ее скульптура «Осенний сонет», 2 место отдано команде из Екатеринбурга и работе «Моя любовь», первое же место присуждено команде из Салехарда и скульптуре «Угловатый мир спасет любовь».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...