Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюмень дала свой ответ Ямалу через Халина. Соцсоревнование в «матрешке» продолжается

Вслед за ямальским губернатором Юрием Нееловым призывать молодежь прийти на выборы президента РФ стали в Тюменской области. Так, сообщили «URA.Ru» в избирательной комиссии региона, с обращением к молодым обратился председатель избиркома Игорь Халин. Сделал он это, воспользовавшись официальным сайтом комиссии, на котором размещен текст письма.
 
«Отрадно, что молодежь осознает свою роль и необходимость участия в выборах, смело высказывает свою точку зрения, выражая предпочтение в процессе голосования тому либо иному кандидату, политической партии, все более активно участвует в общественных и политических процессах, идущих в России, – отмечает Халин. – Один из девизов избирательной кампании – Выборы президента – главные выборы страны». И это действительно так! Хотите, чтобы вместо вас высшее должностное лицо государства, наделенное такими полномочиями, выбирали другие? Я – нет, поэтому 2 марта я приду на избирательный участок и проголосую, а вас призываю сделать то же самое. Давайте покажем свое неравнодушие к будущему нашей страны и нашего региона, и выразим свою гражданскую позицию!», – пишет Халин.
 
Политологи отмечают, что такое внимание властей и Ямала, и Тюменской области к молодежи как потенциальным избирателям говорит о заключительной стадии борьбы регионов «матрешки» за явку на предстоящих выборах.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Вслед за ямальским губернатором Юрием Нееловым призывать молодежь прийти на выборы президента РФ стали в Тюменской области. Так, сообщили «URA.Ru» в избирательной комиссии региона, с обращением к молодым обратился председатель избиркома Игорь Халин. Сделал он это, воспользовавшись официальным сайтом комиссии, на котором размещен текст письма.   «Отрадно, что молодежь осознает свою роль и необходимость участия в выборах, смело высказывает свою точку зрения, выражая предпочтение в процессе голосования тому либо иному кандидату, политической партии, все более активно участвует в общественных и политических процессах, идущих в России, – отмечает Халин. – Один из девизов избирательной кампании – Выборы президента – главные выборы страны». И это действительно так! Хотите, чтобы вместо вас высшее должностное лицо государства, наделенное такими полномочиями, выбирали другие? Я – нет, поэтому 2 марта я приду на избирательный участок и проголосую, а вас призываю сделать то же самое. Давайте покажем свое неравнодушие к будущему нашей страны и нашего региона, и выразим свою гражданскую позицию!», – пишет Халин.   Политологи отмечают, что такое внимание властей и Ямала, и Тюменской области к молодежи как потенциальным избирателям говорит о заключительной стадии борьбы регионов «матрешки» за явку на предстоящих выборах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...