Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермским VIP показали жуткое чудовище. «Оно пожирает мышей и в считанные минуты оставляет скелет от любого животного» (ФОТО)

В Перми продолжает работу масштабная выставка редчайших экземпляров обитателей подводного мира «Морская Галерея». Для города экспозиция стала одним из главных событий за последнее время. Ей не брезгуют как простые пермяки, так и высокопоставленные гости.

В первый день попасть на выставку было практически невозможно. Длинная очередь любопытных заполняла весь холл Дворца детского и юношеского творчества, где и проходит мероприятие. Как рассказал «URA.Ru» пермский фотограф Иван Кыжов, побывавший на выставке, очень необычен был настоящий гурами (один из видов лабиринтовых рыб крупного размера, обитающих в Юго-Восточной Азии). «Девушка, обслуживавшая посетителей, рассказала, что его кормят мышами. По характеру он очень злой. В первый же день его разозлили дети, и он выпрыгнул из аквариума. Когда я попытался его сфотографировать, он очень разнервничался, пришлось даже несколько отойти от аквариума. Также большое впечатление на меня произвели крупные хищные рыбы, о которых было написано, что они в считанные минуты оставляют скелет от любого животного, попавшего в воду», - отметил Иван Кыжов.

В целом на выставке можно увидеть более 150 видов экзотических рыб и животных. Среди них - акулы, рыбы-пираньи, мурены, крокодилы, черепахи. В залах «Морской галереи» находятся десятки аквариумов, объем самого большого из которых составляет четыре тонны воды, а все вместе они вмещают более 20 тыс. литров. Организаторы обещают, что посетители экспозиции в середине зимы смогут ощутить атмосферу Индийского и Тихого океанов и даже потрогать руками некоторых обитателей глубин - для этого есть специальный аквариум.

 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...