Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Левин заключил еще одно стратегическое соглашение. Подробности

Руководитель администрации губернатора Свердловской области, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Александр Левин подписал соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между общественной организацией «Память сердца» и местным отделением единороссов. Подписание состоялось накануне, 18 февраля, в Екатеринбурге в Доме мира и дружбы, сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала.

Руководитель организации Елена Кочубей отметила, что за годы работы налажено конструктивное взаимодействие с исполнительными органами власти региона и депутатами Законодательного собрания области. Не раз она лично встречалась с губернатором Эдуардом Росселем, чье детство тоже выпало на военные годы. «Эдуард Россель всегда с пониманием относится к нашим проблемам, он не понаслышке знает, что означают лишения военного времени, как тяжело без родительского тепла и заботы. От его поддержки во многом зависело становление нашей организации», - подчеркнула Елена Кочубей.

В свою очередь Александр Левин подчеркнул, что без памяти о прошлом нет ни настоящего, ни будущего. Поэтому работа общественников очень важна. «Это и восстановление судеб погибших отцов, и патриотическое воспитание молодежи, и социальная защита детей погибших и без вести пропавших воинов», - подчеркнул Левин. 

Он также поблагодарил членов организации «Память сердца» за проявленную инициативу. Он подчеркнул: «На декабрьских выборах в Государственную Думу, благодаря поддержке населения «Единая Россия» получила квалифицированное большинство. Депутаты от Свердловской области работают с наказами избирателей. Передали им свои предложения и члены организации «Память сердца».

2 марта пройдут выборы президента РФ. Как отметил Левин, будущее страны зависит от каждого из нас. «Лимит на революции и стрессовые ситуации, которыми был так богат ХХ век, Россия исчерпала. Нам нужна стабильность. В стране за последние 8 лет произошел подъем экономики, окрепла социальная сфера. Люди убедились: нельзя верить пустым обещаниям, все должно подкрепляться реальными делами. Продолжить этот курс может человек из команды нынешнего Президента Владимира Путина. Кандидатуру Дмитрия Медведева поддержала «Единая Россия», а значит все, кто сотрудничает с этой партией», - заявил лидер свердловских единороссов.

Кроме того, 2 марта пройдут выборы в Свердловскую областную Думу и Палату представителей Заксобрания, а также глав семи муниципальных образований и депутатов представительных органов власти 59 городов и районов. Александр Левин призвал участников встречи ответственно подойти к этому выбору.

Отметим, «Память сердца» была создана 6 лет назад. Она объединила детей погибших и без вести пропавших в Великую Отечественную войну защитников Отечества. Сегодня в Свердловской области к этой категории относится около 60 тыс. человек. На долю этих людей выпали не только испытания военного времени, на их плечах лежало восстановление страны, возвращение ее к мирной жизни.

За последние несколько дней это уже третье соглашение, подписанное свердловскими единороссами, с общественными организациями. Как ранее сообщало наше информационное агентство, 14 февраля Александр Левин подписал соглашение с Союзом театральных деятелей России, 16 февраля – с общественными объединениями Свердловской области.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...