Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске будут судить милиционера, обвиняемого в убийстве кредитора

В Челябинске в областной суд передано уголовное дело в отношении 26-летнего дежурного отдельного батальона ДПС управления ГИБДД по региону Александра Суюлы, которого обвиняют в убийстве из корыстных побуждений. Следствие считает, что Суюла убил 27-летнюю Ольгу Сафонову, которая ссудила ему 500 тыс. рублей и, в конце концов, потребовала вернуть долг.

Деньги сотрудник правоохранительных органов взял на приобретение квартиры, а чтобы не возвращать долг, решил расправиться с кредитором.

Убийство девушки произошло в подъезде дома в Тракторозаводском районе Челябинске, где несчастной было нанесено не менее 30 ударов ножом в жизненно важные органы. В результате Ольга Сафонова скончалась в реанимационном отделе больницы. Когда следствие установило причастность Суюлы к совершению преступления, его арестовали.

Дело расследовалось как особо важное. При этом обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении его дела судом присяжных. Санкция статьи части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство», по которой обвиняется сотрудник ДПС, предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...