Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменский вице-спикер объявляет войну Comedy Club. Долой «бульдогов-харламовых»!

Лингвистическую войну фанатам мега-популярного юмористического шоу Comedy Club объявил вице-спикер Тюменской областной Думы Виктор Рейн. Открывая всероссийскую научно-практическую конференцию «Русский язык как фактор стабильности государства и нравственного здоровья нации», парламентарий высказал, видимо, давно наболевшее. «Приостановить нарастающее влияние «бульдогов-харламовых» на умы и души подрастающего поколения России - наша первостепенная задача, - заявил сегодня заместитель председателя облдумы. - На каком бы языке говорила Европа, если бы не Россия? И на каком языке будет говорить Россия? Уверен — на великом и могучем, чистом и благородном языке передовой науки и искусства».

 

Упомянул Рейн и о роли президента РФ Владимира Путина. По логике депутата, без сохранения русского языка невозможно развитие человека, без развития человека – нельзя вкладывать «инвестиции в человеческий капитал», а без этого невозможно перейти на инновационный путь развития, то есть выполнить задачу, поставленную главой государства.

Для справки отметим, Гарик «Бульдог» Харламов является одним из самых популярных резидентов Comedy Club. Чаще всего выступает в паре с Гариком Мартиросяном и Тимуром «Каштаном» Батрутдиновым. с различными миниатюрами, такими, как, например, «Раскопки», «Разговор с дочерью», «Военкомат», «Бабушка провинциального актера», «Богатыри», отличающимися скабрезностью и наличием ненормативной лексики.

Как сообщает NewsProm.Ru, конференция, которая началась сегодня, 19 февраля, продолжится 20 февраля. Участники будут работать по нескольким направлениям: русский язык, как государственный (проблемы и перспективы), русский язык в евразийском политическом диалоге, лингвистические аспекты исследования современного юридического дискурса, современный административный дискурс, язык делового документа.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...