Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутат Госдумы рассказал, на что тратит миллионы Рашников

Об инвестициях Магнитогорского металлургического комбината в дружественную Челябинской области Башкирию рассказал депутат Госдумы РФ от Южного Урала Андрей Морозов, выступая на третьем Зауральском объединенном инвестиционном форуме Республики Башкортостан и Челябинской области, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия.

Морозов отметил, что по итогам прошлого года в социальную сферу соседней республики «Магниткой» вложено более 100 млн. рублей, в частности деньги были направлены на создание санаторно-курортной инфраструктуры. Благодаря построенным комбинатом на территории соседних районов Башкортостана базам отдыха и санаториям, санаторно-курортная инфраструктура комбината сегодня является самой крупной в металлургической отрасли. Она включает в себя санаторий «Юбилейный», оздоровительно-спортивный комплекс «Абзаково», дом отдыха «Березки», детский образовательно-оздоровительный комплекс, спальный корпус в санатории «Ассы». Эти объекты занимают площадь в 250 гектаров.

Общий объем инвестиций в объекты в 2008 году должен составить более 144 млн. рублей, что на 40% превысит показатели прошлого года.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров Виктор Рашников.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...