Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин уральским журналистам: «Извините, мне некогда смеяться». Зато как смеются в редакциях

Забавный контактер появился сегодня в аськах уральских журналистов. Как передает корреспондент «URA.Ru», к редакторам СМИ, представители которых участвовали в последней пресс-конференции Владимира Путина, обращается пользователь под ником «Volodya».

В первом же сообщении он пишет: «Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей съемочной бригаде за освещение моей последней пресс-конференции в качестве президента!». На приветливое журналистское «смешно», отвечает: «что смешно? извините мне некогда смеятся! у меня еще много компаний котрым нужно выразить благодарность! спасибо! С Уважение ваш В.В. Путин» (орфография и пунктуация сохранены).

В статус-данных указано, что полное имя собеседника Владимир Путин, возраст – 55 лет, место жительства – Москва, работа – Кремль, профессия – государство и власть, должность – президент. Пользователь женат, увлекается самбо и горными лыжами. ICQ-номер пользователя: 494979263.

Каждый сам решит настоящий ли Путин пишет это или нет, но мы обязаны предупредить - по графику президента, сегодня глава государства посещает подмосковный Жуковский, где состоится официальная презентация стратегии развития Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) до 2025 года и плана строительства Национального авиацентра.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...