Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске выпало больше месячной нормы осадков

Челябинск и другие города Южного Урала оказались под действием мощного снежного циклона. По данным южноуральских синоптиков, наибольшее количество осадков отметила метеостанция города Карталы, где менее чем за сутки выпало 186% месячной нормы.

В Челябинске, начиная со второй половины 20 февраля, выпало 118% месячной нормы осадков. Высота снежного покрова составила почти 20 сантиметров, что стало настоящим испытанием для коммунальных служб города.

Как сообщили «URA.Ru» в управлении ЖКХ администрации Челябинска, со вчерашнего дня в круглосуточном режиме на улицах города работает около 300 единиц дорожной техники. Это позволило справиться со снежными заносами на основных магистралях и приступить к расчистке второстепенных дорог и внутриквартальных проездов.

Между тем, по свидетельству жителей Челябинска, ситуация во дворах остается сложной. Многим автовладельцам сегодня пришлось отказаться от поездок на личном транспорте, в том числе потому, что об этом попросили городские власти и ГИБДД Челябинска.

Стоит отметить, что непогода пока не повлияла на работу челябинского аэропорта «Баландино», который продолжает действовать в штатном режиме.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...