Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Очередной военнослужащий США подозревается в изнасиловании на Окинаве

Инцидент на южном японском острове Окинава произошел очередной инцидент с участием американского военнослужащего. Как сообщается, работника из числа обслуживающего персонала американской базы подозревают в изнасиловании филиппинской женщины в отеле, пишет «NEWSru.com».

Напомним, ранее японскую общественность возмутило изнасилование 14-летней японской девочки. Дело может закончиться закрытием базы.

Предполагаемое изнасилование было совершено еще до того, как на Окинаве был введен круглосуточный комендантский час для американских военных, их семей и гражданских лиц, работающих по найму на военной базе.

Регулярные инциденты возмущают уже не только жителей Окинавы, а в середине февраля общественность всей Японии была шокирована изнасилованием девочки. Несмотря на якобы принятые меры, правонарушения не прекратились. За последние дни, сообщает ВВС, один американский солдат был найден нетрезвым на диване в доме, в который он вломился. Другой был арестован за вождение в нетрезвом виде.

В прошлом году на острове было арестовано 46 служащих вооруженных сил США по обвинениям в уголовных преступлениях.

Напомним, 11 февраля полиция самой южной японской префектуры Окинава арестовала американского морского пехотинца по подозрению в изнасиловании 14-летней школьницы. По данным следствия, 38-летний сержант Тайрон Хэднотт в воскресенье вечером встретил ее на улице и предложил доставить до дома на мотоцикле, однако вместо этого завез к себе на квартиру.

Когда похищенная девочка стала плакать, он посадил ее в свою машину и, как утверждает полиция, изнасиловал на парковке в городке Чатан.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...