Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Снегопад добавил работы энергетикам Екатеринбурга и области. Свежие сводки

В настоящее время в связи с обильным снегопадом и метелью энергетики ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК) проводят уборку снега и осмотр оборудования подстанций. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК, в Юго-Западном, Восточном и Северном районах электрических сетей в расчистке территорий подстанций и подъездных путей, а также территорий, где расположены открытые распределительный устройства, заняты четыре снегоуборочные машины.

В целях обеспечения надежного электроснабжения потребителей инженерно-технический и оперативный персонал ЕЭСК проводят осмотр подстанций и проверяют температуру в помещениях аккумуляторных батарей, уровень масла в маслонаполненном оборудовании, подогрев приводов выключателей35/110 кВ. Осуществляется контроль нагрузки на электрические сети города. Текущее потребление электроэнергии в Екатеринбурге находится на отметке 842 МВт, при температуре воздуха минус 10. 

В пресс-службе «Свердловэнерго» сообщили, что снегопад и ветер не вызвали аварийных отключений оборудования в зоне обслуживания компании. «Тем не менее, распоряжениями по электросетевым предприятиям приостановлены все работы, связанные с переключениями или изменением эксплуатационных схем. Скомплектованы оперативно-выездные бригады на случай повреждений на линиях электропередачи и подстанциях, проведены внеплановые инструктажи, проверена готовность техники. Специальной техникой постоянно расчищаются подъездные пути к подстанциям и территория открытых распределительных устройств», отметили представители «Свердловэнерго».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В настоящее время в связи с обильным снегопадом и метелью энергетики ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК) проводят уборку снега и осмотр оборудования подстанций. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЕЭСК, в Юго-Западном, Восточном и Северном районах электрических сетей в расчистке территорий подстанций и подъездных путей, а также территорий, где расположены открытые распределительный устройства, заняты четыре снегоуборочные машины. В целях обеспечения надежного электроснабжения потребителей инженерно-технический и оперативный персонал ЕЭСК проводят осмотр подстанций и проверяют температуру в помещениях аккумуляторных батарей, уровень масла в маслонаполненном оборудовании, подогрев приводов выключателей35/110 кВ. Осуществляется контроль нагрузки на электрические сети города. Текущее потребление электроэнергии в Екатеринбурге находится на отметке 842 МВт, при температуре воздуха минус 10.  В пресс-службе «Свердловэнерго» сообщили, что снегопад и ветер не вызвали аварийных отключений оборудования в зоне обслуживания компании. «Тем не менее, распоряжениями по электросетевым предприятиям приостановлены все работы, связанные с переключениями или изменением эксплуатационных схем. Скомплектованы оперативно-выездные бригады на случай повреждений на линиях электропередачи и подстанциях, проведены внеплановые инструктажи, проверена готовность техники. Специальной техникой постоянно расчищаются подъездные пути к подстанциям и территория открытых распределительных устройств», отметили представители «Свердловэнерго».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...