Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кургане невозможно создать бизнес-инкубатор. Безапелляционное заявление городских властей

«Бизнес-инкубатор в Кургане создать невозможно», - заявил на заседании Курганской городской Думы председатель комиссии по развитию малого предпринимательства Иван Камшилов. Между тем, Камшилов признал, что в течение прошлого года предпринимались все возможные усилия для создания бизнес-инкубатора, однако, вывод, к которому в итоге пришли специалисты, - в городе невозможно организовать эту структуру по одной простой причине – нет необходимых свободных площадей.

«Мы вместе с департаментом экономического развития считаем возможным создание муниципального учреждения «Центр содействия развитию малого предпринимательства, в рамках которого решать проблемы предпринимателей», - отметил Камшилов.

По словам директора департамента экономического развития Администрации города Ольги Печериной, создание бизнес-инкубатора или центра содействия предпринимательству, а также совета по предпринимательству – это одна из первоочередных задач городских властей, что позволит реализовывать предложения и программы по развитию малого и среднего бизнеса в Кургане.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...