Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В «Славнефти» назначен новый вице-президент. Кого сменил и откуда пришел

Совет директоров «Славнефти» освободил Аллу Барановскую от обязанностей члена правления компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Славнефти», досрочное прекращение полномочий Барановской связано с ее увольнением по собственному желанию с поста вице-президента компании. Вместо нее вице-президентом компании по экономике и финансам назначен Андрей Коваленко. В новой должности он возглавит финансово-экономический блок компании, объединенный с блоком по управлению инвестициями.

Напомним, основным добывающим активом «Славнефти» является предприятие «Мегионнефтегаз» (ХМАО) с извлекаемыми запасами около 672 млн. тонн. Головная компания на 50% принадлежит ТНК-ВР, на 50% – «Газпром нефти».

Справка «URA.Ru»:

Андрей Викторович Коваленко родился 19 апреля 1976 года. В 1998 году окончил с отличием Государственный университет управления. В 1997-2000 годы занимал ряд должностей в департаменте экономики «Сибнефти». В 2000-2002 годы – начальник отдела в управлении добычи нефти и газа «Сибнефти». В 2001 году окончил очную аспирантуру и защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Экономика и управление народным хозяйством». В 2002 году перешел на работу в «Славнефть» на должность начальника департамента экономики. С мая 2007 года занимал пост вице-президента «Славнефти» по управлению инвестициями.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...