Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Друг Неелова пригласил Комарову, Казарина и Харючи на презентацию

В эти часы в Новом Уренгое проходит презентация группы компаний «СибНАЦ», в котором участвуют спикер Думы Ямала Сергей Харючи, вице-губернатор округа Виктор Казарин и депутат Госдумы РФ Наталья Комарова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ямальского парламента, вместе с презентацией в газовой столице России проходит совещание о перспективах развития крупнейшего в стране Центра газодобывающей промышленности Новый Уренгой.

В ходе совещания будет рассказано о состоянии и развитии ТЭК Нового Уренгоя, а также об итогах 20-летней работы ЗАО «Полярная геофизическая экспедиция».

Сибирский научно-аналитический центр (СибНАЦ) основан в декабре 1996 года. Центр выполняет весь спектр сервисных услуг в сфере ТЭК, начиная с анализа геолого-геофизического материала и заканчивая технико-экономическим обоснованием целесообразности разработки месторождений, анализом экологической и экономической составляющих. Специалисты центра принимают участие в создании единой комплексной информационной системы выработки и принятия управленческих решений, направленных на устойчивое социально-экономическое развитие Ямало-Ненецкого автономного округа. В систему интегрированы территориальные банки данных геолого-геофизической и промысловой информации, природных ресурсов, имущества и инфраструктуры, социально-экономической информации и нормативных документов. Возглавляет «СибНАЦ» Анатолий Брехунцов.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости ЯНАО уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В эти часы в Новом Уренгое проходит презентация группы компаний «СибНАЦ», в котором участвуют спикер Думы Ямала Сергей Харючи, вице-губернатор округа Виктор Казарин и депутат Госдумы РФ Наталья Комарова. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ямальского парламента, вместе с презентацией в газовой столице России проходит совещание о перспективах развития крупнейшего в стране Центра газодобывающей промышленности Новый Уренгой. В ходе совещания будет рассказано о состоянии и развитии ТЭК Нового Уренгоя, а также об итогах 20-летней работы ЗАО «Полярная геофизическая экспедиция». Сибирский научно-аналитический центр (СибНАЦ) основан в декабре 1996 года. Центр выполняет весь спектр сервисных услуг в сфере ТЭК, начиная с анализа геолого-геофизического материала и заканчивая технико-экономическим обоснованием целесообразности разработки месторождений, анализом экологической и экономической составляющих. Специалисты центра принимают участие в создании единой комплексной информационной системы выработки и принятия управленческих решений, направленных на устойчивое социально-экономическое развитие Ямало-Ненецкого автономного округа. В систему интегрированы территориальные банки данных геолого-геофизической и промысловой информации, природных ресурсов, имущества и инфраструктуры, социально-экономической информации и нормативных документов. Возглавляет «СибНАЦ» Анатолий Брехунцов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...