Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин наградил известную свердловчанку. В администрации губернатора ищут номер мобильника счастливицы

Член Общественной палаты РФ, свердловчанка Елена Дьякова представлена к государственной награде – медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как передает корреспондент «URA.Ru», соответствующие документы из Москвы пришли в администрацию свердловского губернатора.

Как рассказала в интервью «URA.Ru» сама Дьякова, для нее известие стало приятной неожиданностью. «Я только от вас узнала эту новость, - заявила Дьякова. – Я думаю, это связано с моей научной деятельностью. Я издала три книги, подготовила сама или в соавторстве около сотни публикаций. Основная тема моих научных изысканий – теория установления повестки дня».

В администрации губернатора подтвердили, что Дьякова представлена к награде «за вклад в развитие политической науки».

Официально члену Общественной палаты РФ еще не сообщили о награде: в администрации губернатора ищут номер мобильного телефона счастливицы.

Нужно сказать, что медаль – далеко не первое признание заслуг Дьяковой перед государством. Она постоянно участвует в государственных мероприятиях, проходящих на высшем уровне. Например, была в числе приглашенных на последнем заседании Госсовета, где президент РФ Владимир Путин выступил со своим «политическим завещанием».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...