Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель торопится подвести итоги развития области: «Воды не надо. Быстро, в течение двух часов, проведем заседание»

Выступать коротко и по делу потребовал губернатор Свердловской области Эдуард Россель от участников расширенного заседания правительства региона, которое посвящено итогам 2007 года и задачам на 2008 год, передает корреспондент «URA.Ru». «Воды не надо. Быстро, в течение двух часов, проведем заседание», - заявил Россель, открывая заседание.

Первым выступающим стал региональный премьер Виктор Кокшаров. В своем докладе он активно цитировал президента РФ Владимира Путина и кандидата на пост главы государства, первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева. Кокшаров отметил, что в целом дела в Свердловской области обстоят неплохо. Однако существуют и проблемы. В частности, только 28 муниципалитетов из 72 выполняют план по вводу в эксплуатацию нового жилья. Среди отстающих – Нижний Тагил, Каменск-Уральский и Заречный.

Также неудовлетворительной премьер назвал работу в сфере АПК. Он отметил, что за отчетный период снизилось производство всех видов продукции за исключением мяса. «Даже мясо птицы возим из других регионов», - посетовал Кокшаров. Он посоветовал областному минсельхозу активнее взаимодействовать с федеральным министерством.

Главная задача властей области, по словам Кокшарова, - формирование нового образа экономики до 2020 года с использованием четырех «И» Дмитрия Медведева (институт, инвестиции, инновации, инфраструктура, - прим. ред.). Премьер отметил, что для этого необходима политическая стабильность и преемственность курса. В связи с этим он призвал всех прийти на выборы президента, которые намечены на 2 марта.  

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Выступать коротко и по делу потребовал губернатор Свердловской области Эдуард Россель от участников расширенного заседания правительства региона, которое посвящено итогам 2007 года и задачам на 2008 год, передает корреспондент «URA.Ru». «Воды не надо. Быстро, в течение двух часов, проведем заседание», - заявил Россель, открывая заседание. Первым выступающим стал региональный премьер Виктор Кокшаров. В своем докладе он активно цитировал президента РФ Владимира Путина и кандидата на пост главы государства, первого вице-премьера РФ Дмитрия Медведева. Кокшаров отметил, что в целом дела в Свердловской области обстоят неплохо. Однако существуют и проблемы. В частности, только 28 муниципалитетов из 72 выполняют план по вводу в эксплуатацию нового жилья. Среди отстающих – Нижний Тагил, Каменск-Уральский и Заречный. Также неудовлетворительной премьер назвал работу в сфере АПК. Он отметил, что за отчетный период снизилось производство всех видов продукции за исключением мяса. «Даже мясо птицы возим из других регионов», - посетовал Кокшаров. Он посоветовал областному минсельхозу активнее взаимодействовать с федеральным министерством. Главная задача властей области, по словам Кокшарова, - формирование нового образа экономики до 2020 года с использованием четырех «И» Дмитрия Медведева (институт, инвестиции, инновации, инфраструктура, - прим. ред.). Премьер отметил, что для этого необходима политическая стабильность и преемственность курса. В связи с этим он призвал всех прийти на выборы президента, которые намечены на 2 марта.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...