Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ямальские «единороссы» продолжают работать на явку. К агитации подключили экстремалов

На Ямале стартовал снегоходный пробег «Сибирский Экстрим – 2008», организованный с целью пропаганды проекта «Урал промышленный – Урал полярный» и агитационного сопровождения предстоящих выборов президента РФ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-центре регионального отделения «Единой России», накануне пробег стартовал из поселка, находящегося на границе Югры и Ямала – Березово. Сегодня участники мероприятия находятся в центре Шурышкарского района – поселке Мужи. Завтра экстремалы прибудут в Лабытнанги, откуда доедут до Салехарда. По прибытию в каждый из населенных пунктов участников пробега встречают местные власти.

В пробеге принимает участие ямальский депутат Людмила Иванова, входящая в состав фракции «Единая Россия». Именно под эгидой этой партии проходит мероприятие. В пробеге общей протяженностью в 570 километров идут снегоходы чиновников, общественных деятелей, руководителей предприятий Уральского и Сибирского федеральных округов, бизнесменов из Германии и Африки, всего порядка 50 человек.

Главные новости ЯНАО уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

На Ямале стартовал снегоходный пробег «Сибирский Экстрим – 2008», организованный с целью пропаганды проекта «Урал промышленный – Урал полярный» и агитационного сопровождения предстоящих выборов президента РФ. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-центре регионального отделения «Единой России», накануне пробег стартовал из поселка, находящегося на границе Югры и Ямала – Березово. Сегодня участники мероприятия находятся в центре Шурышкарского района – поселке Мужи. Завтра экстремалы прибудут в Лабытнанги, откуда доедут до Салехарда. По прибытию в каждый из населенных пунктов участников пробега встречают местные власти. В пробеге принимает участие ямальский депутат Людмила Иванова, входящая в состав фракции «Единая Россия». Именно под эгидой этой партии проходит мероприятие. В пробеге общей протяженностью в 570 километров идут снегоходы чиновников, общественных деятелей, руководителей предприятий Уральского и Сибирского федеральных округов, бизнесменов из Германии и Африки, всего порядка 50 человек.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...