Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В январе рост промышленности Челябинской области составил 9,6%

Промышленность Челябинской области продолжает демонстрировать высокие темпы роста. По данным областного министерства экономического развития, за январь 2008 года прирост физических объемов произведенной продукции в регионе составил 9,6% к соответствующему периоду прошлого года.

Рост обеспечен, прежде всего, обрабатывающими производствами и деятельностью предприятий ТЭК. Пальма первенства среди муниципальных образований перешла к Кыштымскому городскому округу, где было произведено на 60,8% товаров и услуг больше, чем в январе 2007 года. В лидерах также Троицкий, Миасский и Карабашский округа. В целом рост производства отмечен в 11 городских округах и шести муниципальных районах.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Промышленность Челябинской области продолжает демонстрировать высокие темпы роста. По данным областного министерства экономического развития, за январь 2008 года прирост физических объемов произведенной продукции в регионе составил 9,6% к соответствующему периоду прошлого года. Рост обеспечен, прежде всего, обрабатывающими производствами и деятельностью предприятий ТЭК. Пальма первенства среди муниципальных образований перешла к Кыштымскому городскому округу, где было произведено на 60,8% товаров и услуг больше, чем в январе 2007 года. В лидерах также Троицкий, Миасский и Карабашский округа. В целом рост производства отмечен в 11 городских округах и шести муниципальных районах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...