Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главы районов Екатеринбурга будут лично отвечать за качество уборки снега. Мэрия: «Мы вас предупредили…»

Мэрия Екатеринбурга предупредила глав районов города и руководителей служб благоустройства о персональной ответственности за качество и своевременность расчистки снега на улицах города. Как сообщили «URA.Ru» в администрации областного центра, исполняющий обязанности главы Екатеринбурга Александр Якоб поставил задачу усилить работу по уборке города от снега. В частности, привести в порядок тротуары, въезды во дворы и придомовые территории во всех районах уральской столицы.

В течение всех праздничных дней службы благоустройства работали в усиленном режиме. В последующие дни такой же режим сохранится.

Каждые сутки с улиц ЕКатеринбурга вывозят не менее 4,5 тыс. тонн снега. Дороги посыпают средствами по борьбе с гололедом. 25 февраля на уборку было выведено 278 единиц техники. Это грейдеры, тракторы, бульдозеры, пескоразбрасыватели, погрузчики, экскаваторы.

По данным комитета благоустройства администрации Екатеринбурга, сегодня, 26 февраля, на улицах города работают 365 различных машин и максимальное количество людей. Для обработки дорог прошедшей ночью использовано порядка 70 тонн средства по борьбе с гололедом.

Однако, не смотря на все усилия служб, на улицах Екатеринбурга до сих пор наблюдаются завалы из неубранного снега и как результат - автомобильные пробки.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...