Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Аукционы по нефтегазовым участкам ХМАО перенесены. Подробности

Аукционы по нефтегазовым участкам ХМАО перенесены. Подробности

Территориальное управление Федерального агентства по недропользованию по Ханты-Мансийскому автономному округу (Югранедра) перенесло с 26 февраля на 5 марта проведение лицензионных аукционов по 12 углеводородным участкам, сообщили «URA.Ru» в Югранедрах. Представитель ведомства не стал называть причины переноса, отметив, что «это произошло в рабочем порядке».

На аукционы, которые должны были пройти сегодня, выставлялись 12 участков, торги по которым не состоялись 11 декабря 2007 года. Среди них - Западно-Тальниковый участок, Западно-Толумский, Березовский 12, Березовский 13, Восточно-Каюмовский 2, Кумский, Сабунский 39, Сабунский 42, Сабунский 43, Сабунский 46, Северо-Ингольский, Южно-Хангокуртский.

Как уже сообщало «URA.Ru», в декабре аукционы по этим участкам не состоялись, так как либо заявители не прошли процедуру регистрации, либо участвовал один заявитель, либо желающих купить лицензии не было вообще.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Территориальное управление Федерального агентства по недропользованию по Ханты-Мансийскому автономному округу (Югранедра) перенесло с 26 февраля на 5 марта проведение лицензионных аукционов по 12 углеводородным участкам, сообщили «URA.Ru» в Югранедрах. Представитель ведомства не стал называть причины переноса, отметив, что «это произошло в рабочем порядке». На аукционы, которые должны были пройти сегодня, выставлялись 12 участков, торги по которым не состоялись 11 декабря 2007 года. Среди них - Западно-Тальниковый участок, Западно-Толумский, Березовский 12, Березовский 13, Восточно-Каюмовский 2, Кумский, Сабунский 39, Сабунский 42, Сабунский 43, Сабунский 46, Северо-Ингольский, Южно-Хангокуртский. Как уже сообщало «URA.Ru», в декабре аукционы по этим участкам не состоялись, так как либо заявители не прошли процедуру регистрации, либо участвовал один заявитель, либо желающих купить лицензии не было вообще.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...