Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Наталья Морарь заключила фиктивный брак, чтобы вернуться в Россию

Корреспондент журнала The New Times Наталья Морарь, которую ФСБ не хочет пускать в Россию, попробует в среду въехать в страну законным образом - как жена гражданина России, пишет «NEWSru.com»

Журналист The New Times Илья Барабанов сообщил «Интерфаксу», что они с Натальей Морарь сочетались законным браком.

«Завтра с Натальей в 9 утра мы прилетим из Кишинева в аэропорт «Домодедово».

«Теперь она, как супруга российского гражданина, автоматически получает право на жительство по месту, где прописан ее муж, то есть я», - пояснил Барабанов.

Ранее адвокат Юрий Костанов, представляющий интересы Морарь, подал заявление в Мещанский суд по факту ее недопущения в Россию. Как сообщила на минувшей неделе «Интерфаксу» Морарь, предварительные слушания по делу назначены на 17 марта.

«В поданном заявлении Костанов требует признать незаконными действия и решения ФСБ по воспрепятствованию моему возвращению в Российскую Федерацию для продолжения трудовой деятельности», - отметила Морарь.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Корреспондент журнала The New Times Наталья Морарь, которую ФСБ не хочет пускать в Россию, попробует в среду въехать в страну законным образом - как жена гражданина России, пишет «NEWSru.com» Журналист The New Times Илья Барабанов сообщил «Интерфаксу», что они с Натальей Морарь сочетались законным браком. «Завтра с Натальей в 9 утра мы прилетим из Кишинева в аэропорт «Домодедово». «Теперь она, как супруга российского гражданина, автоматически получает право на жительство по месту, где прописан ее муж, то есть я», - пояснил Барабанов. Ранее адвокат Юрий Костанов, представляющий интересы Морарь, подал заявление в Мещанский суд по факту ее недопущения в Россию. Как сообщила на минувшей неделе «Интерфаксу» Морарь, предварительные слушания по делу назначены на 17 марта. «В поданном заявлении Костанов требует признать незаконными действия и решения ФСБ по воспрепятствованию моему возвращению в Российскую Федерацию для продолжения трудовой деятельности», - отметила Морарь.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...