Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Рашников «пошел в народ». Топ-менеджера ММК выслушали в вузе

Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников встретился с преподавателями и студентами Магнитогорского государственного технического университета. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, Рашников высоко оценил сотрудничество комбината и вуза, многие выпускники которого сегодня успешно работают на ММК. Председатель совета директоров ОАО «ММК» рассказал об итогах производственной и инвестиционной деятельности предприятия в минувшем году. По словам Виктора Рашникова, сегодня комбинат уже превзошел собственные рекорды советского периода. По итогам 2007 года производство металлопродукции на ММК выросло на 7,6 % - до 12,2 млн. тонн, что является максимальным показателем за всю историю предприятия. Председатель совета директоров также рассказал о перспективных проектах технического перевооружения, к реализации которых комбинат приступил в настоящее время.

Как отметил руководитель ММК, сегодня комбинат вышел на новый этап своего развития, кардинально улучшив за последнее десятилетие все показатели своей деятельности. «Вряд ли нам удалось добиться таких результатов, если бы государством не были созданы благоприятные условия для развития, связанные со стабилизацией политической и экономической обстановки, определением приоритетов развития» - подчеркнул в своем выступлении Виктор Рашников.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...