Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Замначальника УВД Златоуста отстранен от должности в связи с возбуждением уголовного дела

Заместитель начальника УВД Златоуста по тылу Владимир Андрюшкин отстранен от должности в связи с возбуждением против него уголовного дела по части 1 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

По данным источников «URA.Ru» в мэрии Златоуста и прокуратуре Челябинской области, предметом расследования стали действия Андрюшкина еще в его бытность начальника межрайонного регистрационно-эксплуатационного отдела ГИБДД Златоуста в 2005 году. Тогда, согласно версии следствия, Владимир Андрюшкин дал указание перерегистрации 60 единиц тяжелой техники, принадлежавших ОАО «Булат», на новое общество «Завод «Булат».

Напомним, в конце декабря 2005 года Златоустовский городской суд вынес обвинительный приговор Владимиру Вальтеру, директору ОАО «Завод «Булат», признанному виновным в невыплате заработной платы, повлекшей тяжкие последствия, а также в присвоении чужого имущества в особо крупном размере. Он был приговорен к семи годам исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 100 тыс. рублей. Кроме этого, Вальтеру запрещено занимать руководящие должности в течение 3 лет.

Главные новости Челябинска и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Заместитель начальника УВД Златоуста по тылу Владимир Андрюшкин отстранен от должности в связи с возбуждением против него уголовного дела по части 1 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». По данным источников «URA.Ru» в мэрии Златоуста и прокуратуре Челябинской области, предметом расследования стали действия Андрюшкина еще в его бытность начальника межрайонного регистрационно-эксплуатационного отдела ГИБДД Златоуста в 2005 году. Тогда, согласно версии следствия, Владимир Андрюшкин дал указание перерегистрации 60 единиц тяжелой техники, принадлежавших ОАО «Булат», на новое общество «Завод «Булат». Напомним, в конце декабря 2005 года Златоустовский городской суд вынес обвинительный приговор Владимиру Вальтеру, директору ОАО «Завод «Булат», признанному виновным в невыплате заработной платы, повлекшей тяжкие последствия, а также в присвоении чужого имущества в особо крупном размере. Он был приговорен к семи годам исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 100 тыс. рублей. Кроме этого, Вальтеру запрещено занимать руководящие должности в течение 3 лет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...