Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Козицын окончательно избавился от одного из своих активов в Верхней Пышме

ОАО «Уралэлектромедь» (головное предприятие Уральской горно-металлургической компании) сообщило, сегодня, 26 февраля, что сократило свою долю в ООО «ДАР», расположенном в Верхней Пышме, с 19% до 0%. Как говорится в сообщении «Уралэлектромеди», сделка была закрыта 20 февраля. Сумма сделки и покупатель не раскрываются.

«ДАР» - магазин, расположенный рядом с заводоуправлением «Уралэлектромеди», занимается продажей товаров народного потребления и продуктов питания. Отметим, что в собственности УГМК есть еще несколько непрофильных активов в сфере торговли.

Как уже сообщало «URA.Ru», продажу долей в ООО «ДАР» «Уралэлектромедь» начало еще в конце 2006 года и проводило в несколько этапов. Изначально 100% долей принадлежало «Уралэлектромеди», в декабре 2006 года доля была сокращена до 24%, затем, позже, до 19%.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

ОАО «Уралэлектромедь» (головное предприятие Уральской горно-металлургической компании) сообщило, сегодня, 26 февраля, что сократило свою долю в ООО «ДАР», расположенном в Верхней Пышме, с 19% до 0%. Как говорится в сообщении «Уралэлектромеди», сделка была закрыта 20 февраля. Сумма сделки и покупатель не раскрываются. «ДАР» - магазин, расположенный рядом с заводоуправлением «Уралэлектромеди», занимается продажей товаров народного потребления и продуктов питания. Отметим, что в собственности УГМК есть еще несколько непрофильных активов в сфере торговли. Как уже сообщало «URA.Ru», продажу долей в ООО «ДАР» «Уралэлектромедь» начало еще в конце 2006 года и проводило в несколько этапов. Изначально 100% долей принадлежало «Уралэлектромеди», в декабре 2006 года доля была сокращена до 24%, затем, позже, до 19%.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...