Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Энергетики продолжают бороться с непогодой, которая обрушилась на Средний Урал

ОАО «Свердловэнерго» (входит в ОАО «МРСК Урала») продолжают бороться с последствиями непогоды в Свердловской области. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе копании, зафиксированы десятки отключений потребителей распределительных сетей восточной части зоны обслуживания ОАО «Свердловэнерго», которые ликвидируют оперативно-выездные бригады энергокомпании совместно с подрядной организацией «Электроремонтная компания». Работают более 15 бригад общей численностью свыше 50 человек. Проводятся осмотры с целью выявления потенциальных повреждений.

«Основные риски – ветер, налипание мокрого снега и как следствие обрывы проводов. По прогнозам, погода к вечеру должна улучшиться, температура понизится. В настоящее время интенсивность погашений уменьшилась, однако, энергетики не ослабляют своих усилий», - сообщили в «Свердловэнерго».

Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в «МРСК Урала»), оперативно-воздушные бригады ЕЭСК, обслуживающие воздушные линии 0,4/6/10 кВ, в усиленном режиме несут дежурство, в том числе в ночное время. Это необходимо для того, чтобы в случае возникновения нештатной ситуации немедленно прибыть на место.

В настоящее время технологических нарушений в работе ВЛ, обслуживаемых ЕЭСК, не зафиксировано, оборудование работает в штатном режиме.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...