Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Дочка» ТНК-ВР заканчивает выплату бонусов своим работникам. Размер

Дочернее предприятие ТНК-ВР ОАО «Тюменнефтегаз» до 29 февраля закончит выплаты бонусов своим сотрудникам по итогам работы в 2007 году, сообщили «URA.Ru» в управлении по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Сибирь». Всего на предприятии трудится более 360 работников. По данным отдела по управлению персоналом ОАО «Тюменнефтегаз», при достижении значимых результатов средний размер годовой премии может составить около 120% месячной заработной платы.

Напомним, премирование по результатам деятельности за год является частью разработанной и внедренной на предприятиях компании ТНК-ВР системы совокупного поощрения. На размер премии по итогам года влияют результаты деятельности бизнес-единицы, предприятия, и показатели личной эффективности сотрудника за отчетный период. Премию получат все работники, проработавшие на предприятии не менее 3 месяцев, и не имеющие дисциплинарных взысканий и нарушений по охране труда и промышленной безопасности.

Как рассказал генеральный директор ОАО «Тюменнефтегаз» Евгений Задорожный, в 2007 году предприятие выполнило свой производственный контракт на 129,2%. «Это достойный результат, и это особенно важно, ведь основной вес при расчёте премии приходится на коллективный результат работы», - пояснил Евгений Задорожный.

«Система краткосрочного стимулирования, внедренная на предприятии с 2005 года, является инструментом управления эффективностью деятельности всех подразделений и сотрудников, так как она объединяет интересы предприятия и интересы каждого работника, для того чтобы Компания могла достигать высоких результатов, последовательно увеличивать собственную стоимость, занимать ведущие позиции на рынке, а каждый сотрудник имел возможность зарабатывать больше, иметь прозрачные и однозначные критерии оценки, использовать возможности для роста и развития. В основе формирования показателей личной эффективности лежит принцип каскадирования ряда КПЭ сотрудников из производственного контракта предприятия и отражает роль сотрудника в достижении поставленных перед подразделением задач. В связи с этим я хотел бы поблагодарить всех работников ОАО «Тюменнефтегаз», которые своим интеллектом и трудолюбием в очередной раз подтвердили высокие позиции предприятия в холдинге ТНК-ВР», - подытожил Евгений Задорожный.

ОАО «Тюменнефтегаз» - дочернее нефтегазодобывающее предприятие ТНК-ВР. «Тюменнефтегаз» принадлежат лицензии на право пользования недрами по 10 лицензионным участкам, расположенным на территориях трех субъектов РФ. На территории Ямало-Ненецкого автономного округа — Русское месторождение, Ермаковский, Хохловский, Ендырский участки. На территории Ханты-Мансийского автономного округа - Полуньяхское месторождение. В Уватском районе Тюменской области – Кальчинский, Северо-Демьянский, Иртышский, Лигиярский и Ингаирский участки.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...