Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кыштыме трое подростков насмерть запинали бомжа

Правоохранительные органы расследуют обстоятельства убийства 60-летнего мужчины без определенного места жительства тремя подростками, только двоим из которых исполнилось 14 лет. Как сообщает «Челябинский рабочий», сначала бесчинствующие малолетки ворвались в подвал одного из домов, где обитают бомжи. Они избили находившихся там людей и устроили настоящий погром.

Этим подростки не удовлетворились, и, войдя в раж, набросились на мужчину, который только-только поживился пустыми бутылками и пивными банками на дворовой помойке. Несчастного сбили с ног и начали пинать, стараясь попасть прямо в голову. Увидев, что старик начал истекать кровью, малолетние изверги, как позже они заявят на допросе, испугались и убежали. В бессознательном состоянии мужчину спустя несколько часов нашли прохожие, но тот скончался еще до приезда «скорой помощи».

Всех троих удалось задержать в компьютерном клубе. Обвинения в убийстве предъявлены неблагополучным подросткам, которые привыкли не посещать школу, бродяжничать и нюхать токсические вещества. Сейчас двое достигших возраста уголовной ответственности арестованы.

Правоохранительные органы же констатируют, что на фоне общего снижения преступности среди несовершеннолетних возросла тяжесть совершаемых преступлений. В Кыштыме свежи в памяти садистские убийства, совершенные малолетками в 2005 и 2007 годах. В первом случае юные отморозки буквально распяли на крыше дома своего ровесника, а во втором - до смерти забили 11-летнего мальчика, чья вина оказалась в том, что он отказался отдать самому старшему из своих убийц велосипед.

Стоит отметить, что все три преступления выстраиваются в стройную цепь благодаря тому, что в каждом последующем участвовал хотя бы один из участников предыдущего.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...