Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На профессиональной санной трассе в Братске погибла женщина

В Братске на профессиональной санной трассе произошла трагедия, в результате которой погибла женщина, и несколько человек получили ранения, пишет «Интерфакс».

«На санной трассе тренируются профессионалы, а также катаются местные жители - кто на детских ледянках, кто на картонках. О своей безопасности люди мало задумываются. В тот день на трассе произошло сильное столкновение, а так как скорость очень большая, трагедии избежать не удалось. Некоторые люди даже вылетели из ледового желоба», - сказал представитель администрации.

По его словам, погибла 46-летняя женщина, несколько человек получили травы различной степени тяжести, передает ИТАР-ТАСС.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Братске на профессиональной санной трассе произошла трагедия, в результате которой погибла женщина, и несколько человек получили ранения, пишет «Интерфакс». «На санной трассе тренируются профессионалы, а также катаются местные жители - кто на детских ледянках, кто на картонках. О своей безопасности люди мало задумываются. В тот день на трассе произошло сильное столкновение, а так как скорость очень большая, трагедии избежать не удалось. Некоторые люди даже вылетели из ледового желоба», - сказал представитель администрации. По его словам, погибла 46-летняя женщина, несколько человек получили травы различной степени тяжести, передает ИТАР-ТАСС.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...