Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Центр Перми оказался затоплен. Подробности ЧП (ФОТО)

В Перми ликвидированы последствия крупной аварии на перекрестке улиц Ленина и Борчанинова. Накануне утром, 27 февраля, на этом месте до перекрестка улиц Коммунистическая и Борчанинова произошел мощный потоп, сообщили «URA.Ru» очевидцы ЧП. По предварительным данным, прорвало трубы, и вода заполнила близлежащие тротуары, вылилась на проезжую часть.

Автомобили, передвигающиеся по затопленной территории, создавали фонтан брызг. Еще меньше повезло прохожим, которые в это время спешили на работу. Они практически по колено в воде, хотя и старались найти «брод». Весь день на месте работали специалисты экстренных служб.

 

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В Перми ликвидированы последствия крупной аварии на перекрестке улиц Ленина и Борчанинова. Накануне утром, 27 февраля, на этом месте до перекрестка улиц Коммунистическая и Борчанинова произошел мощный потоп, сообщили «URA.Ru» очевидцы ЧП. По предварительным данным, прорвало трубы, и вода заполнила близлежащие тротуары, вылилась на проезжую часть. Автомобили, передвигающиеся по затопленной территории, создавали фонтан брызг. Еще меньше повезло прохожим, которые в это время спешили на работу. Они практически по колено в воде, хотя и старались найти «брод». Весь день на месте работали специалисты экстренных служб.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...