Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неожиданное назначение в УГМК. Теперь данные о компании поступают Росселю напрямую

Новые кадровые перестановки в Уральской горно-металлургической компании. Как стало известно «URA.Ru», на днях был назначен заместитель директора по общим вопросам УГМК Владимира Белоглазова. Новым руководителем стала Мария Капустина, известная в свердловской политике по долгой работе в команде экс-председателя комитета по законодательству облдумы, ныне советника губернатора Владимира Примакова. Напомним, с июля прошлого года пост заместителя директора по общим вопросам УГМК пустовал – занимавший его Сергей Плахотин уволился, став «стрелочником», на которого свесили провалы компании на муниципальных выборах в Верхней Пышме и Екатеринбурге.

 

До последнего времени Капустина, которой немногим за 30 лет, работала советником Владимира Белоглазова. Утверждают, что последний очень доволен ее работой, но такой оценки придерживают в компании не все. По неофициальной информации, Мария Капустина продолжает общение с Владимиром Примаковым и именно через этот союз председатель областного правительства Алексей Воробьев и губернатор Эдуард Россель получают самую полную информацию о политико-экономических планах УГМК. Также, ей в вину ставят юридические проблемы компании на ряде своих предприятий. Такая оценка удивляет людей, знающих госпожу Капустину уже много лет – в областной Думе она считалась грамотным юристом, поэтому критика в ее адрес может восприниматься не только, как обозначение недостатков, но и как очередной этап внутренней борьбы в УГМК.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Новые кадровые перестановки в Уральской горно-металлургической компании. Как стало известно «URA.Ru», на днях был назначен заместитель директора по общим вопросам УГМК Владимира Белоглазова. Новым руководителем стала Мария Капустина, известная в свердловской политике по долгой работе в команде экс-председателя комитета по законодательству облдумы, ныне советника губернатора Владимира Примакова. Напомним, с июля прошлого года пост заместителя директора по общим вопросам УГМК пустовал – занимавший его Сергей Плахотин уволился, став «стрелочником», на которого свесили провалы компании на муниципальных выборах в Верхней Пышме и Екатеринбурге.   До последнего времени Капустина, которой немногим за 30 лет, работала советником Владимира Белоглазова. Утверждают, что последний очень доволен ее работой, но такой оценки придерживают в компании не все. По неофициальной информации, Мария Капустина продолжает общение с Владимиром Примаковым и именно через этот союз председатель областного правительства Алексей Воробьев и губернатор Эдуард Россель получают самую полную информацию о политико-экономических планах УГМК. Также, ей в вину ставят юридические проблемы компании на ряде своих предприятий. Такая оценка удивляет людей, знающих госпожу Капустину уже много лет – в областной Думе она считалась грамотным юристом, поэтому критика в ее адрес может восприниматься не только, как обозначение недостатков, но и как очередной этап внутренней борьбы в УГМК.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...