Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Викентий рассказал, кто станет для него идеальным президентом. «Наша цель – молиться, чтобы Господь послал нам такого руководителя»

За сутки до окончания предвыборной агитации архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий, до этого не заявлявший о своей гражданской позиции, в прямом эфире православного канала «Союз» рассказал о том, кого он считает достойным кандидатом в президенты. Выяснилось, что Викентию от будущего главы государства нужен стабильный порядок и помощь в развитие православной церкви.

«И, я думаю, мудрый президент должен взять на вооружение государствообразующую религию, православную веру, которая играла большую роль в государстве нашем Российском в течение всей истории, и сейчас может сделать много хорошего и доброго. Поэтому наша цель – молиться, чтобы господь послал нам такого руководителя, который бы содействовал развитию церкви и нашего государства», - заявил архиепископ.

Правда, соответствует ли этим требованиям первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев, которому прочат победу в предвыборной гонке, Викентий не уточнил.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...