Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В силовом клане «дяди Коли» прибавление. Знакомьтесь

Во влиятельном уральском силовом клане, о котором «URA.Ru» рассказывало накануне (в него входят глава регпалаты Михаил Зацепин, замначальника ГУВД Свердловской области Владимир Филиппов, замминистра МВД Николай Овчинников и другие) – радостное прибавление. Накануне у Владимира Филиппова и Михаила Зацепина, чьи дети состоят в законном браке, родилась общая внучка.

Отбросив политические интриги, сплетни о клановой борьбе и все прочее, мы от всей души поздравляем двух замечательных офицеров с этим радостным событием, и желаем новорожденному отпрыску здоровья, счастливой жизни и бесконечной радости как дедушкам, так и родителям девочки.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во влиятельном уральском силовом клане, о котором «URA.Ru» рассказывало накануне (в него входят глава регпалаты Михаил Зацепин, замначальника ГУВД Свердловской области Владимир Филиппов, замминистра МВД Николай Овчинников и другие) – радостное прибавление. Накануне у Владимира Филиппова и Михаила Зацепина, чьи дети состоят в законном браке, родилась общая внучка. Отбросив политические интриги, сплетни о клановой борьбе и все прочее, мы от всей души поздравляем двух замечательных офицеров с этим радостным событием, и желаем новорожденному отпрыску здоровья, счастливой жизни и бесконечной радости как дедушкам, так и родителям девочки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...