Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Андрей Богданов пообещал «пристрелить политических оппонентов как бешеных псов»

На теледебатах кандидатов в президенты России снова произошел скандал: лидер партии ДПР Андрей Богданов покинул студию канала «Россия», оставив Жириновского и Зюганова, и пообещал «пристрелить своих политических оппонентов как бешеных псов», пишет «NEWSru.com»

Напомним, 20 февраля произошла потасовка Жириновского и доверенного лица Богданова на телеканале «Звезда» - Жириновский избил Николая Гоцу.

Комментируя ситуацию, Андрей Богданов, в частности, сказал: «Все вы в курсе истории, когда Владимир Жириновский оскорбил и избил мое доверенное лицо Николая Гоцу в ходе предвыборных дебатов. Вчера Жириновский подошел ко мне во время эфира на радиостанции «Маяк» и стал угрожать физической расправой».

Ведущий теледебатов заявил, что Богданов имеет право отказаться от участия, а выделенное для этого кандидата время будет распределено между оставшимися в студии кандидатами - Жириновским и Зюгановым.

На официальном сайте ДПР Богданов сообщил: «Я заявляю, что если, не дай Бог, что-то случится с моими близкими или друзьями - пристрелю, как бешеных псов! Дальнейшие переговоры с политическими террористами я вести отказываюсь».

В то же время лидер Демпартии обратился к директору ФСБ Николаю Патрушеву, главе МВД Рашиду Нургалиеву и Генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой «положить конец этому произволу и политическому экстремизму в органах власти, в том числе в Государственной думе».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...