Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На пожаре в Челябинской области погибли четыре человека, в том числе двое детей

Четыре человека погибли, в том числе двое детей, в результате пожара, произошедшего вечером минувшей субботы в поселке Черемушки Красноармейского района Челябинской области. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-центре главного управления МЧС РФ по Челябинской области, мать детей - Андрея 1999 г.р. и Ивана 2001 г.р. - оставила их с 83-летней прабабушкой. По свидетельству соседей, семья относится к разряду неблагополучных, так как мать нигде не работала, постоянно пьянствовала, неделями не появлялась дома, оставляляя мальчиков на немощную пенсионерку.

 

 

На этот раз дети, оставшись дома практически без присмотра (старушка спала), нашли спички и устроили в коридоре квартиры пожар. Постепенно дым заполнил все жилище. Детей попытался спасти пришедший сожитель матери детей – Валерий М. 1976 г.р. Будучи в состоянии алкогольного опьянения он проникнул в квартиру через кухонное окно, однако не сумел адекватно оценить обстановку и, наглотавшись угарного дыма, упал без сознания. Мальчики с бабушкой также получили смертельную дозу угарного газа. Прибывшие на место ЧП пожарные обнаружили в квартире четырех погибших.

По рассказам соседей, бабушка жаловалась на поведение младшего правнука Ивана, который постоянно что-нибудь поджигал на улице и дома.

 

 

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...