Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! ЧП в Екатеринбурге: при строительстве объекта для президентов стран-участниц ШОС погиб человек (ФОТО)

«В Екатеринбурге на территории строящегося многофункционального комплекса с конгрессхоллом (отель «Хайят»), расположенного на улице 9 января между зданием Екатеринбургской электросетевой компании и Театром Драмы, произошло ЧП, в результате которого погиб человек, еще один получил травмы», - сообщили «URA.Ru» в службе спасения «Сова». Трагедия произошла 29 февраля в 11 часов утра в одном из примыкающих к основному корпусу зданий, где сейчас ведется строительство четвертого этажа. Двое пострадавших - братья 52-х и 45-ти лет упали в шахту лифта с высоты не менее шести метров. Обоих рабочих достали со дна шахты их коллеги.

Старший брат погиб сразу же. Второй получил множественные переломы и в тяжелом состоянии был доставлен в горбольницу №36.

Между тем, представители УГМК - ведет строительство отеля «Хайят» - сообщили нашему агентству, что речь идет не об отеле, а о бизнес-центре «Менделеев», к которому они не имеют никакого отношения.

  

Однако, напомним, что и бизнес-центр, и отель являются объектами, которые строятся в преддверии саммита стран-участников ШОС, который пройдет в Екатеринбурге в 2009 году.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

«В Екатеринбурге на территории строящегося многофункционального комплекса с конгрессхоллом (отель «Хайят»), расположенного на улице 9 января между зданием Екатеринбургской электросетевой компании и Театром Драмы, произошло ЧП, в результате которого погиб человек, еще один получил травмы», - сообщили «URA.Ru» в службе спасения «Сова». Трагедия произошла 29 февраля в 11 часов утра в одном из примыкающих к основному корпусу зданий, где сейчас ведется строительство четвертого этажа. Двое пострадавших - братья 52-х и 45-ти лет упали в шахту лифта с высоты не менее шести метров. Обоих рабочих достали со дна шахты их коллеги. Старший брат погиб сразу же. Второй получил множественные переломы и в тяжелом состоянии был доставлен в горбольницу №36. Между тем, представители УГМК - ведет строительство отеля «Хайят» - сообщили нашему агентству, что речь идет не об отеле, а о бизнес-центре «Менделеев», к которому они не имеют никакого отношения.    Однако, напомним, что и бизнес-центр, и отель являются объектами, которые строятся в преддверии саммита стран-участников ШОС, который пройдет в Екатеринбурге в 2009 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...