Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«URA.Ru» о своих планах на 2 марта. Мы будем с вами

Вот и все: выборы в России закончились. 2 марта россияне изберут себе нового президента, поставив точку в очередном электоральном цикле. А уже в понедельник, 3 марта, начнется самое интересное – Владимир Путин уступит кресло другому человеку, две системы начнут притираться друг к другу. Это будет интересно, но это будет аппаратная борьба, тогда как именно в воскресенье у каждого гражданина России будет возможность сказать все, что он думает о нынешней власти. Следующий шанс – только в декабре 2011 года! А, значит, этот день надо будет запомнить.

Да, выборы были легкими и даже пустыми: нам больше рассказывали, как голосует Сербия и Америка. Но в этом и главная интрига: наберут ли уральские регионы необходимую явку, кто даст Дмитрию Медведеву наибольший результат, а кто так войдет в раж, что запутается в цифрах, как Ингушетия в декабре 2007 года на выборах в Госдуму РФ.

Мы следили за всей кампанией – и обязательно поставим в ней красивую точку (особенно красивой она выйдет для Свердловской области, где не только вместе со страной выбирают президента, но еще проводят с десяток сверхважных кампаний).

2 марта в 15 часов, сразу после того, как исполним свой гражданский долг, мы начнем работу и будем трудиться до объявления результатов голосования. Последние сообщения о подкупе избирателей, оперативные данные по явке, приколы из избирательных штабов, спецсоревнование избирательных комиссий и журналистов, первые комментарии. Все это – только на «URA.Ru».

Ждем вас на нашем сайте!

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Вот и все: выборы в России закончились. 2 марта россияне изберут себе нового президента, поставив точку в очередном электоральном цикле. А уже в понедельник, 3 марта, начнется самое интересное – Владимир Путин уступит кресло другому человеку, две системы начнут притираться друг к другу. Это будет интересно, но это будет аппаратная борьба, тогда как именно в воскресенье у каждого гражданина России будет возможность сказать все, что он думает о нынешней власти. Следующий шанс – только в декабре 2011 года! А, значит, этот день надо будет запомнить. Да, выборы были легкими и даже пустыми: нам больше рассказывали, как голосует Сербия и Америка. Но в этом и главная интрига: наберут ли уральские регионы необходимую явку, кто даст Дмитрию Медведеву наибольший результат, а кто так войдет в раж, что запутается в цифрах, как Ингушетия в декабре 2007 года на выборах в Госдуму РФ. Мы следили за всей кампанией – и обязательно поставим в ней красивую точку (особенно красивой она выйдет для Свердловской области, где не только вместе со страной выбирают президента, но еще проводят с десяток сверхважных кампаний). 2 марта в 15 часов, сразу после того, как исполним свой гражданский долг, мы начнем работу и будем трудиться до объявления результатов голосования. Последние сообщения о подкупе избирателей, оперативные данные по явке, приколы из избирательных штабов, спецсоревнование избирательных комиссий и журналистов, первые комментарии. Все это – только на «URA.Ru». Ждем вас на нашем сайте!
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...