Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Как голосовал Чернецкий: на какой машине приехал, что за спутницу привез, куда отправился после волеизъявления (ФОТО)

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий вместе со своей супругой Ларисой проголосовал на избирательном участке в Карасьеозерске сегодня в 11 часов дня. Как сообщает близкое к администрации города агентство АПИ, действующий мэр и кандидат приехал на автомобиле, галантно открыл дверь своей супруге и пропустил ее вперед к кабинке для голосования.

После Ларисы Чернецкой свой гражданский долг исполнил и сам глава города. После того, как супруги опустили бюллетени в урны, представители избиркома поздравили Ларису Чернецкую – сегодня жена мэра празднует свой день рождения.

Отвечая на вопросы журналистов, Аркадий Чернецкий отметил, что за свою жизнь он много раз участвовал в голосовании, но таких «по-хорошему деловых выборов еще не было». «Думаю, что и результат будет хороший», — заявил глава Екатеринбурга.

Комментируя ход предвыборной кампании, действующий глава и кандидат в мэры уральской столицы отметил, что ничего подобного на всех предыдущих выборах еще не было. «Все было спокойно, никаких истерик не было. Вопросы, которые задавались на моих встречах с избирателями, все были нормальные спокойные. Чувствовалось, что люди интересуются, что будет с городом, что будет со страной, какие приоритеты будут в первую очередь реализовываться», — подчеркнул Аркадий Чернецкий.

После голосования Аркадий Чернецкий отправился в мэрию, а его супруга поехала домой.

 

 
 
 

Фото - ИА АПИ.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...