Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский избирком обнародовал итоги выборов. Изменений не будет. Как поделят мандаты

Только что избирательная комиссия Свердловской области проинформировала СМИ о предварительных итогах выборов на территории региона. Как передает корреспондент «URA.Ru», по состоянию на 9 часов 30 минут 3 марта обработка протоколов практически завершена.

По сравнению с итогами обработки 68% бюллетеней ситуация не сильно изменилась. Итак, лидер – «Единая Россия» - набрала 58,43% голосов. На втором месте ЛДПР с 16,02%, затем следует КПРФ – 12,17%.

«Справедливая Россия» (6,28%) и «Гражданская сила» (4,1%) в областную Думу не проходят.

Как мы сообщали и в предыдущих заметках, у «Единой России» будет девять мандатов из четырнадцати, у ЛДПР – 3, у КПРФ – 2.

Стоит отметить, итоги голосования на выборах в облдуму по партийным спискам в принципе совпадают с данными по выборам президента России на территории Свердловской области. По данным на 9 часов 30 минут, Владимир Жириновский (ЛДПР) набрал 14,57% голосов, а Геннадий Зюганов (КПРФ) – 13,14%. Андрей Богданов в Свердловской области понравился только 33 тыс. 074 избирателям (1,69%). Дмитрий Медведев лидирует с 69,02%, что немногим меньше, чем в среднем по стране.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Только что избирательная комиссия Свердловской области проинформировала СМИ о предварительных итогах выборов на территории региона. Как передает корреспондент «URA.Ru», по состоянию на 9 часов 30 минут 3 марта обработка протоколов практически завершена. По сравнению с итогами обработки 68% бюллетеней ситуация не сильно изменилась. Итак, лидер – «Единая Россия» - набрала 58,43% голосов. На втором месте ЛДПР с 16,02%, затем следует КПРФ – 12,17%. «Справедливая Россия» (6,28%) и «Гражданская сила» (4,1%) в областную Думу не проходят. Как мы сообщали и в предыдущих заметках, у «Единой России» будет девять мандатов из четырнадцати, у ЛДПР – 3, у КПРФ – 2. Стоит отметить, итоги голосования на выборах в облдуму по партийным спискам в принципе совпадают с данными по выборам президента России на территории Свердловской области. По данным на 9 часов 30 минут, Владимир Жириновский (ЛДПР) набрал 14,57% голосов, а Геннадий Зюганов (КПРФ) – 13,14%. Андрей Богданов в Свердловской области понравился только 33 тыс. 074 избирателям (1,69%). Дмитрий Медведев лидирует с 69,02%, что немногим меньше, чем в среднем по стране.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
Показать еще комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...