Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Красноуфимске действующий мэр-единоросс проигрывает бизнесмену на выборах главы муниципалитета

Действующий глава Красноуфимска Владимир Малахов проигрывает на выборах главы муниципалитета, состоявшихся 2 марта. Как сообщили «URA.Ru» в городской избирательной комиссии, по предварительным данным, Малахов, баллотировавшийся от свердловского регионального отделения «Единой России», набрал 27,8% голосов.

Побеждает на выборах самовыдвиженец, директор Саранинского направления ЗАО «Объединение Роскукорт» Александр Стахеев, за которого проголосовали 52,2% избирателей.

На третьем месте – депутат городской Думы, директор ООО «Компания Урал-Трейд», единоросс Владимир Захаров с 12,5% голосов. Менее 10% набрали: бывший депутат Свердловской областной Думы, председатель свердловского регионального отделения партии «Патриоты России» Борис Змеев (5,7%) и стажер адвоката Алексей Балалаев (1,8%).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Действующий глава Красноуфимска Владимир Малахов проигрывает на выборах главы муниципалитета, состоявшихся 2 марта. Как сообщили «URA.Ru» в городской избирательной комиссии, по предварительным данным, Малахов, баллотировавшийся от свердловского регионального отделения «Единой России», набрал 27,8% голосов. Побеждает на выборах самовыдвиженец, директор Саранинского направления ЗАО «Объединение Роскукорт» Александр Стахеев, за которого проголосовали 52,2% избирателей. На третьем месте – депутат городской Думы, директор ООО «Компания Урал-Трейд», единоросс Владимир Захаров с 12,5% голосов. Менее 10% набрали: бывший депутат Свердловской областной Думы, председатель свердловского регионального отделения партии «Патриоты России» Борис Змеев (5,7%) и стажер адвоката Алексей Балалаев (1,8%).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...