Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель поздравил Гайду с победой. А в Думе прощаются с легендарным политиком

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель сегодня утром поздравил первого заместителя руководителя своей администрации Анатолия Гайду с победой на выборах в региональную Думу. Как передает корреспондент «URA.Ru», Гайда баллотировался по списку «Единой России» и считается одним из первых кандидатов на пост спикера новой облдумы.

О своих планах Анатолий Войцехович пока не распространяется, ожидая завтрашнего заседания политсовета свердловского отделения «Единой России». На этом мероприятии будут определены кандидаты в спикеры облдумы и Палаты представителей, а также будущий руководитель думской партийной фракции.

Если «партия власти» ждет появления в парламенте нового известного политика, то сам парламент прощается с другой политической звездой. Из-за проигрыша на выборах «Справедливой России» без депутатского мандата остался Владимир Кадочников – последний руководитель свердловского обкома КПРФ. Его политическое будущее неизвестно.

Мы от души поздравляем Анатолия Гайду с победой и желаем ему стать новым председателем Думы, а Владимиру Кадочникову – обязательно продолжить политическую деятельность.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...