Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Екатеринбурга проведет мастер-класс для мэра Перми. Тема урока

Мэр Перми Игорь Шубин дождался, когда жители Екатеринбурга переизбрали главу города Аркадия Чернецкого и, чуть утих поствыборный шум, решил пообщаться с градоначальником по вопросу о помощи. Как рассказала «URA.Ru» пресс-секретарь Игоря Шубина Марина Мальцева, пермский мэр давно интересуется технологией переноса зданий, в частности, исторических. А она давно отлажена в уральской столице. Поэтому глава Перми давно планировал связаться с Аркадием Чернецким и попросить его провести своего рода мастер-класс для него. Получив необходимые знания и изучив опыт города-соседа, Игорь Шубин и его соратники смогут применить эту информацию и навыки в своем городе.

Сейчас, когда выборы закончились и Чернецкого уже не беспокоит головная боль по поводу того, сохранит ли он свой пост или нет, Игорь Шубин решил завести разговор о технологии переноса зданий. Марина Мальцева отметила, что пермский мэр сегодня уже созвонился с главой Екатеринбурга по этому вопросу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Перми Игорь Шубин дождался, когда жители Екатеринбурга переизбрали главу города Аркадия Чернецкого и, чуть утих поствыборный шум, решил пообщаться с градоначальником по вопросу о помощи. Как рассказала «URA.Ru» пресс-секретарь Игоря Шубина Марина Мальцева, пермский мэр давно интересуется технологией переноса зданий, в частности, исторических. А она давно отлажена в уральской столице. Поэтому глава Перми давно планировал связаться с Аркадием Чернецким и попросить его провести своего рода мастер-класс для него. Получив необходимые знания и изучив опыт города-соседа, Игорь Шубин и его соратники смогут применить эту информацию и навыки в своем городе. Сейчас, когда выборы закончились и Чернецкого уже не беспокоит головная боль по поводу того, сохранит ли он свой пост или нет, Игорь Шубин решил завести разговор о технологии переноса зданий. Марина Мальцева отметила, что пермский мэр сегодня уже созвонился с главой Екатеринбурга по этому вопросу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...