Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве разработают единый для всех видов транспорта проездной билет

В Москве будет разработана единая форма проездного билета на все виды городского транспорта, включая железнодорожный, пишет РБК.

Об этом сообщил сегодня на заседании правительства Москвы руководитель столичного Департамента транспорта и связи Леонид Липсиц.

Он отметил, что осталось только отрегулировать ряд технических моментов, и в ближайшее время эта система заработает. Она поможет выработать механизм учета фактического объема перевозок и распределения доходов по хозяйствующим субъектам, предоставляющим транспортные услуги населению.

Реализация проекта будет проходить совместно с ГУП «Московский метрополитен», ГУП «Мосгортранс», ГУП «Московский социальный регистр» и ОАО «Российские железные дороги».

Для осуществления транспортных проектов правительство Москвы и ОАО «Российские железные дороги» создали совместный штаб. Соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Юрий Лужков. Ожидается, что работа штаба будет способствовать интеграции железнодорожного транспорта в систему городского общественного транспорта Москвы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...