Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Александр Левин прокомментировал проигрыш «Единой России» на выборах в Первоуральске и Красноуфимске: «Я понимаю причины…»

Руководитель свердловского регионального отделения «Единой России» Александр Левин сегодня, 4 марта, провел заседание политсовета организации, на котором были подведены итоги минувшей избирательной кампании. Как передает корреспондент «URA.Ru», в целом, результаты оцениваются положительно.

Комментируя проигрыш кандидатов-единороссов на выборах глав Касноуфимска и Первоуральска, Левин сказал: «В воскресенье у нас проходило 59 выборных кампаний разного уровня, и победить на всех было бы нереально, фантастично. Сложность ситуации в Красноуфимске мы прогнозировали, а проигрыш Вольфа в Первоуральске стал для меня неожиданностью. Я понимаю его причины: большой протестный электорат и позднее начало кампании нашего кандидата. Мы ждали, что мэром выдвинется Владимир Кучерюк (экс-сенатор ППЗС, лидер первоуральского городского отделения «Единой России», - прим. ред.), и поэтому включили Вольфа в избирательный список в областную Думу, но по личным причинам Кучерюк от выборов отказался, и нам пришлось выдвигать другого кандидата».

Лидер отделения «Единой России» не сомневается, что с двумя новыми мэрами (Максим Федоров в Первоуральске и Александр Стахеев в Красноуфимске) «партия власти» очень скоро найдет общий язык и они, возможно, даже вольются в ее ряды.

В ближайшее время у Александра Левина запланирована встреча с Владимиром Кучерюком, во время которой первоуральцу предстоит рассказать о том, какие выводы он сделал из прошедшей кампании.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...