Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

К Филипенко едут очередные гости из Европы. Кто на этот раз

8 марта в Ханты-Мансийск прибудет официальная делегация из Чехии, возглавляемая заместителем мэра чешского города Брно Оливером Поспишилом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, визит в окружной центр пройдет в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между Югрой и Южно-Моравским краем Чешской Республики.

После встречи с губернатором Югры Александром Филипенко, иностранные гости посетят мужскую и женскую гонки преследования, которые пройдут в Центре лыжного спорта.

9 марта члены делегации обсудят вопросы дальнейшего сотрудничества в рамках действующего соглашения с представителями муниципальной власти, окружной ТПП, учеными Югорского университета, почетным консулом Чешской Республики в Ханты-Мансийске. Во второй половине дня гости побывают на массовом старте и церемонии закрытия VIII этапа Кубка мира по биатлону.

Отметим, в настоящее время делегация, в которую также входят секретарь администрации города Брно, заведующий отделом международных отношений, руководители городских вузов, представитель Торгово-промышленной палаты, работает в Нижневартовске.

Как сообщалось, сегодня, 6 марта, Александр Филипенко встретился с чрезвычайным и полномочным послом Молдовы в РФ Василием Стурзой, посетившим Югру с рабочим визитом. Дипломат передал главе региона приглашение президента Молдовы Владимира Воронина посетить Кишинев с рабочим визитом. Приглашение было принято.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...