Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве пойманы 14 украинских киллеров, подозреваемых в 50 убийствах

В Москве и Подмосковье задержаны 14 участников украинской организованной преступной группировки, подозреваемых в совершении 60 преступлений, 50 из которых – заказные убийства. Как сообщает «Lenta.ru», об этом сегодня заявил начальник оперативно-розыскного бюро номер 1 МВД РФ полковник милиции Юрий Карасев.

 

 

По его словам, среди задержанных лидер группировки – 34-летний Геронтий Лепсай. Карасев пояснил, что заказные убийства совершались на территории Украины в период с 1991 по 2002 годы. Большинство из них совершено на почве раздела криминальных и финансовых сфер влияния.

Спецоперация по задержанию бандитов проводилась сотрудниками оперативных подразделений МВД РФ и уголовного розыска МВД Украины 27 и 28 января.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Москве и Подмосковье задержаны 14 участников украинской организованной преступной группировки, подозреваемых в совершении 60 преступлений, 50 из которых – заказные убийства. Как сообщает «Lenta.ru», об этом сегодня заявил начальник оперативно-розыскного бюро номер 1 МВД РФ полковник милиции Юрий Карасев.     По его словам, среди задержанных лидер группировки – 34-летний Геронтий Лепсай. Карасев пояснил, что заказные убийства совершались на территории Украины в период с 1991 по 2002 годы. Большинство из них совершено на почве раздела криминальных и финансовых сфер влияния. Спецоперация по задержанию бандитов проводилась сотрудниками оперативных подразделений МВД РФ и уголовного розыска МВД Украины 27 и 28 января.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...