Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В интернете плодятся Чиркуновы. Один другому: «Слушай, не можем же мы существовать вдвоем одновременно. Девушки запутаются…»

Ни один из российских губернаторов, наверное, не обладает такой популярностью среди блоггеров, как пермяк Олег Чиркунов. В интернете все увеличивается количество пользователей-виртуалов, выдающих себя за пермского губернатора. Как уже сообщало «URA.Ru», Олег Чиркунов «зарегистрировался» на сайтах «Одноклассники.Ru» и «В Контакте». Кроме того, губернатор ведет свой Живой Журнал. Олеги Анатольевичи Чиркуновы передают друг другу приветы и обмениваются репликами.

Все виртуальные губернаторы стараются максимально приблизиться к речевой манере пермского лидера. Заметно, что они знают биографию главы Прикамья, особенности его характера и поведения, следят за новостями об Олеге Чиркунове. Тем не менее, нельзя не обратить внимание, что каждый из губернаторов-виртуалов индивидуален.

Тот, который пишет на «Одноклассниках» и «В Контакте» производит впечатление очень доброго, дипломатичного, интеллигентного человека. Он поздравляет посетителей своей странички и отдельно – друзей - со всеми основными праздниками, корректно отвечает на самые резкие замечания гостей. Чиркунов-2, который ведет свой блог, представляется этаким чиновником-самодуром, который агрессивно реагирует на любые проявления народного недовольства и даже в самых невинных замечаниях интернет-пользователей видит экстремистские настроения.

Чиркуновы-виртуалы читают заметки друг друга. Об этом говорит хотя бы послание одного из них другому: «Привет, лже-Чиркунов! Спасибо за популяризацию! Еще большее спасибо будет за передачу пароля журнала под мои обязательства его продолжить. Хотя не убежден, что готов взять на себя эти обязательства. Но в любом случае, не можем же мы существовать вдвоем одновременно. Девушки запутаются…» После этого комментария выложен адрес электронной почты – видимо, для того, чтобы именно на этот ящик отправили письмо с паролем. Интересно, что после этой встречи двух Чиркуновых один из них прекратил писать в интернете под именем губернатора.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...