Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Неелову пришло срочное письмо из Нидерландов. Чего хотят иностранцы

На имя губернатора Ямала Юрия Неелова поступило письмо от сотрудников Фризской академии (Нидерланды). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы округа, ученые поблагодарили губернатора и коллектив Ямало-Ненецкого окружного института повышения квалификации работников образования за возможность участия в первом образовательном форуме «Инновации в образовании», который прошел в Салехарде 14-15 февраля.

«Нас заинтересовала деятельность образовательных учреждений по повышению эффективности и качества образования. На Ямале накоплен значительный инновационный опыт, который представляет большую ценность», - говорится в послании сотрудников Фризской академии.

Кроме того, нидерландские ученые выразили надежду на дальнейшее сотрудничество, «которое будет полезно для обеих сторон в плане развития образования и культурных связей».

Напомним, на I Окружном образовательном форуме «Инновации в образовании» были продемонстрированы богатый опыт творчески работающих педагогических коллективов. Заявки на участие в форуме поступили более чем от 50-ти образовательных учреждений всех муниципалитетов округа.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...