Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нонна Мордюкова госпитализирована в «психушку»

Известная актриса Нона Мордюкова госпитализирована в психиатрическое отделение ЦКБ с диагнозом «деменция» (распад психических функций в результате поражения мозга), пишет «NEWSru.com»

Как сообщает «Московский комсомолец», приступ у легендарной актрисы произошел после появления в СМИ информации о том, что вторая супруга Вячеслава Тихонова легла в клинику. Как известно, Нонна Мордюкова тоже была замужем за Тихоновым.

Тамара Ивановна была госпитализирована в ЦКБ 12 марта в связи с болями в левом бедре в области эндопротеза тазобедренного сустава. Сам же исполнитель роли Штирлица попал в ЦКБ накануне своего юбилея в феврале с ущемленной грыжей. Врачи отпустили его на празднование юбилея, но затем он снова вернулся в больницу.

По данным издания, Нонна Викторовна очень переживала за бывшего супруга, и эти переживания негативно сказались на состоянии ее здоровья. Мордюкова в настоящее время подключена к медицинским аппаратам, поддерживающим жизнедеятельность всего организма, и не встает с больничной койки. Навещают Мордюкову только ее сестры.

Состояние здоровья Нонны Мордюковой за последние четыре года заметно ухудшилось. Несколько раз ее госпитализировали. В апреле 2004 года Мордюкова уже попадала в Институт им. Склифосовского с тяжелым заболеванием сосудов - хронический тромбофлебит. Тогда актриса уехала из клиники, не долечившись, несмотря на протесты врачей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...