Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель поблагодарил Михаила Ходоровского за ипотеку

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель поблагодарил председателя правления СКБ-банка Михаила Ходоровского за развитие ипотеки. Общая сумма выданных в банке кредитов на приобретение жилья превысила 1 млрд. рублей. Только в первом квартале года около 200 семей с помощью ипотечных кредитов, выданных СКБ-банком, улучшили свои жилищные условия.

Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, сегодня губернатор познакомился с обновленным офисом кредитно-финансового учреждения. Эдуард Россель принял участие в церемонии торжественного открытия головного офиса после капитального ремонта здания.

В мероприятии также приняли участие первый заместитель председателя правительства Свердловской области, министр экономики и труда Галина Ковалева и заместитель председателя правительства по взаимодействию с правоохранительными органами Анатолий Тарасов. После того как участники торжества перерезали ленточку, Михаил Ходоровский продемонстрировал губернатору новые помещения для работы с физическими клиентами, юридическими лицами, актовый зал, кабинеты сотрудников, архивы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...