Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гуус Хиддинк согласился тренировать россиян. Работать с русскими будет «забавно»

В понедельник голландец Гуус Хиддинк лично объявил, что действительно станет тренером российской сборной по футболу после июньского чемпионата мира, опровергнув слухи о возможном контракте со сборной Англии, сообщает «Lenta.ru»

Подтвердив намерение тренировать российских футболистов, 59-летний Хиддинк отметил, что «был рад снять этот камень с души».

«Я уже ездил в Россию, чтобы посмотреть, как там обстоят дела, и уверен, что будет забавно работать», - признался он в интервью голландскому телевидению.

По словам тренера, прояснились еще не все детали соглашения с россиянами, передает BBC News.

«Мы работаем над заключительными замечаниями к контракту, и, когда эта работа будет закончена, я присоединюсь к ним», - объяснил Хиддинк.

«Я буду жить в Амстердаме и приезжать в Россию, когда понадобится - и на несколько неедель, и всего на пару дней», - сообщил голландец. Отвечая на вопрос о российских футболистах он отметил, что «среди них есть несколько молодых игроков с потрясающим будущим».

Напомним, о том, что новым главным тренером команды будет Хиддинк, 1 марта объявил президент Российского футбольного союза Виталий Мутко. Впервые в истории отечественного футбола национальной сборной будет руководить иностранец.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...